Buku "Pesan Keramat" Persembahan Alumni MA. Al-Falah, Hadir Untuk Semua

Buku berjudul Pesan Keramat kini telah terbit dan dapat dipesan serta dapat dicari diberbagai toko buku terdekat. Buku dalam bentuk novel ini berisi empat point pesan mulya seperti Pentingnya pendidikan, pengabdian, kesabaran, akhlak dan cinta. Buku ini sangat cocok  untuk remaja dan kalangan muda lainnya.
Buku ini ditulis oleh Achmad Rasyidi Alumni Madrasah Aliyah Al-Falah Dempo Barat Pasean Pamekasan.
"Penulis sampaikan Pentingnya pendidikan, pengabdian, kesabaran, akhlak dan cinta" ujar Rasyidi penulis buku ini.
Dia berharap melalui buku yang ditulis itu pesan pesan dapat tersampaikan kepada para pembaca sehingga dapat memberikan manfaat dan arti dalam kehidupan ini. "Semoga bermanfaat dan berarti" lanjut alumni MA. Al-Falah sekaligus pembina Osis ini.
Buku yang diterbitkan oleh LovRinz Publishing berISBN 978-602-6652-21-8 diharapkan memberikan motivasi khususnya bagi remaja yang sedang mengejar cita-cita.
"Saudara bisa cek tentang buku ini dengan ISBN yang ada" tambahnya.
(Ys/rs)