Janji Suci Jalan Baru, Pesan KH. Thohir Zen Untuk Ny. Anisatul Mufidah dan Ali Maksum

Hari ini bahagia menyelimuti kedua mempelai dan seluruh keluarga Anisatul Mufidah dengan Ali Maksun, pasalnya mereka berdua telah resmi menjadi sepasang keluarga. Pernikahan dan janji suci ini laksanakan di Lembaga pendidikan Al-Khairat Dempo barat dengan dihadiri oleh 2.700 undangan  dari berbagai kalangan. Ada dari kalangan ulama, guru ustad, pengusaha, petani dan kalangan lainnya termasuk Guru-guru Ponpes Al-Falah Dempo barat.
Dalam acara yang digelar 29/4 ini begitu banyak doa dan pesan-pesan hikmah yang khusus disampaikan kepada mempelai.
"Sebaik baik rumah adalah rumah yang dihuni oleh laki dan perempuan dimana yang pria jadi pria dan yang wanita jadi wanita" pesan  KH. Thohir Zen pengasuh PP. Bata-bata dalam ceramah hikmatunnikahnya.
"Mon lake' palake' mon bini' pabini'" tambahnya.
(Ma)