Salut ! Siswa MA Al-Falah Raih Nilai Terbaik di OKI Nasional

Siswi Madrasah aliyah Dempo Barat Pasean Pamekasan kembali torehkan prestasi di tingkat nasional. Ajang Olimpiade Kimia (OKI) ke XI yang di gelar di Universitas Maulana Malik Ibrahim Malang 3 Desember lalu telah memberikan penilaian yang membanggakan, khususnya bagi madrasah aliyah alfalah yang berada di kawan pantura Madura ini.
Uzwatun Hasanah namanya, meraih nilai terbaik di ajang tingkat nasional itu.
"Salut sekali membanggakan, luar biasa anak didik kami mampu meraih nilai terbaik" sambut kepala Madrasah H.Zubairi.
"Alhmadulillah, subhanallah semua ini  berkat dukungan semua pihak" tambahnya.
Senada juga disampaikan wakil kepala bid.kurikulum "luar biasa, tak sia-sia usaha kita selama ini, telah mampu mengalahkan kontestan lainnya, saya bangga luar biasa" ucapnya.
"terimakasih kapada guru pembimbing, semoga madrasah semakin memberikan kepercayaan kepada masyarakat" lanjut harapnya.
(Ed)