Pelepasan Guru Tugas. Kordinator GT Ucapkan Selamat dan Sukses

Setelah sebelumnya dilalukan pembekalan, kini saatnya pelepasan dan penjemputan guru tugas pondok pesantren Al-Falah ke madrasah dan lembaga pendidikan di Madura di lakukan. Sebanyak 14 guru tugas akan diberangkatkan hari ini (17/7) ke berbagai madrasah di kabupaten di Madura.
Pelepasan guru tugas ini yang dilaksanakan di Aula Ponpes AlFalah dihadiri oleh PJGT lembaga penerima guru tugas. Dalam kesempatan itu kordinator guru tugas ponpes Al-Falah Ustadz Rofii berpesan agar para guru tugar mampu mengajar, mendidik, dan beradaptasi dengan lingkungan sekitar. "Selamat jalan dan sukses" ucap Rofiih.
Selain itu dia meminta dukungan kepada semua PJGT demi lancarnya kegiatan dan aktifitas mereka di tempat tugas.
Senada dengan itu pengurus ponpes Ustadz NurFadli mengatakan, segala pesan teknis tentang kegurutugasan telah disampaikan dalam pembekalan yang telah dilakukan beberapa waktu lalu.
"Pesan dan segala jenis bekal telah diberikan saat pembekalan, jadi sya meyakini mereka mampu menjadi guru bagi siswanya," ujar Nurfadli pria yang belum memiliki pasangan ini.
Diketahui guru tugas ini di tempatkan seluruh kabupaten di Madura selama 1 tahun masa ngabdi.