RAPAT PERDANA KKM MA 9 KECAMATAN PASEAN: MA. AL-FALAH DIPERCAYA JADI KETUA LENGKAPI KEPENGURUSAN.

Beberapa waktu lalu telah dilakukan pengukuhan Ketua KKM Kecamatan Tingkat Madrasah Aliyah (MA) oleh Kementerian Agama Kabupaten Pamekasan. MA. Al-Falah Dempo Barat yang  dipercaya menjadi ketua Kelompok Kerja Madrasah (KKM) Kecamatan Pasean.
Sebagai tindak lanjut dari forum itu, Kamis 19 Maret 2020 dilakukan rapat perdana menentukan kepengurusan KKM Kecamatan Pasean bertempat di MA. Al-Falah Dempo Barat.  melalui rapat bersama telah menentukan dan melengkapi kepengurusan sebagai berikut:
- Ketua, H. Zubairi, M.Pd.I
- Wakil Ketua, Ali Maksum, SH. MM
- Sekretaris, Moh. Yasin, MM.
- Bendahara, Junaidi, S.Pd.I
- Bid. Kurikulum, Mattablih, M.Pd.I
- Bid. Kesiswaan, Moh. Munir, SH.
Anggota:
- Ainul Yaqin, S.HI
- Imam Bonjol
- H. Suraji, S.Pd.
- Mohammad Ali Fikri, M.Sy
- M. Lutfi Hamid, S.Ag.
Sementara Madrasah sebagai anggota adalah madrasah Aliyah di Kecamatan Pasean.
1. MA. Al-Falah
2. MA. Al-Miftah
3. Nurul Wujud
4. MA. Annawah
5. MA. Al-Istikmal
6. MA. Ainul Huda
7. MA. Mansaul Ulum
8. MA. Assyafi'i
9. MA. Mambaul Ulum
10. MA. Al-Hasanah
Dalam kesempatan tersebut, juga telah disepakati beberapa hal dalam upaya pengembangan mutu pendidikan khususnya dalam lingkup KKM dan umumnya di Kabupaten Pamekasan.
Hadir dalam rapat tersebut Pengawas PAI, Ach. Zaini.