Subhanallah, Shalawat ini Bikin Lunas Hutang, Ayoo Download di sini

Inilah Shalawat versi banjari karya alumni MA. Al-Falah Dempo Barat. lagu ini spesial diperuntukkan buat Al-Falah yang dilantunkan di hari closing milad 25 MA Al-Falah beberapa hari yang lalu (2/4). Pelantun shalawat ini adalah Ust. Suwarno dan Abdurrahman, Mereka berdua sama-sama alumni dari madrasah ini. Suara merdunya bikin hati tenang dan serasa tak punya hutang kata ketua milad. "Manteppp denger shalawat ini bikin sejuk hati dan serasa tak punya hutang" kata Yasin. Dia menambakan terimakasihnya kepada mereka grup banjari Ponpes Al-falah terutama kepada Sang Vokalis semoga apa yang telah dipersembahkan buat milad 25 MA dapat memberikan semangat untuk terus berjuang sampai akhir zaman, katanya saat dihubungi. Penasaran dengan Shalawat yang menyejukkan hati silahkan dengarkan di sini.