MA. Al-Falah Kembali Telorkan Prestasi, Jajaran Akademika Berterima Kasih

Kompetisi Sains dan Matematika (KSM) adalah ajang taunan yang digelar oleh Kementerian Agama Kabupaten Sampai Pusat. Dalam ajang yg digelar Rabu 26/4 ini MA. Al-Falah Dempo Barat sabet Juara lagi seperti tahun sebelumnya.
Tahun sabet JUARA I bidang Kimia dan Juara IV bidang Fisika. Juara I bernama USWATUN Hasanah kelas xi Ipa dan Rifk kelas xi ipa Juara IV.
karenanya jajaran akademika madrasah aliyah Al-Falah berterima kasih kepada semua pihak yang mendukung kepada semua pihak yang telah membantu dan sukseskan acara ini terutama kepada Dewan Ma'hadiyah dan masrasiyah Al Falah dan pengurus pondok pesantren.
"Kami atasnama jajaran civitas akademika ucapkan terimkasih kepada semua pihak, utamanya kpada pihak DMM dan pesantren yang secara lgsung selalu mendukungnya" ujar Suwarso wakil kepala madrasah.
"Dan selamat buat yang siswa bersnagkutan atas prestasi yang telah diraih semoga jadi bahan semangat untuk terus belajar" lanjutnya. "
Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada Guru guru pembimbing atas usaha dan kiprahnya yang tidak sia-sia.
"Khusus kepada guru pembina terimaksih banyak,  semoga di tingkat Provinsi juara berpihak kepada kita" terangnya.
(Lhn/shr)