MA. Al-Falah Kembali Ganyang Prestasi. Siap Wakili Kabupaten Menuju Propinsi

Lagi lagi Prestasi dan prestasi. Kali ini giliran Mapel Kimia dan Fisika kembali ganyang piala di ajang Kompetisi Sains dan Matematika (Ksm). Ajang yang digelar di Tingkat kabupaten ini menghasilkan beberapa juara di berbagai bidang Mata pelajaran dan berkelanjutan untuk tingkat propinsi.
Dalam ajang yang digelar 26/4 ini MA. Al-Falah kebagian dpat JUARA I bid. KIMIA atasnama siswi USWATUN HASANAH dan RIFKQI RAFSANJANI juara IV. Juara I akan mewakili kabupaten Di ajang yang sama tingkat Propinsi.
"Alhamdulillah siswa kita dapat juara lagi, juara 1 dan akan mewakili pamekasan di tingkat propinsi" ujar Syaifuk bahri guru pembimbing.
Mohon doa dan dukungan kepada semua pihak semoga kemenangan dan kesuksesan selalu bersama MA. Al-Falah, tambahnya.
Sekedar di ketahui MA. Al-Falah adalah madrasah aliyah di daerah utara kota Pamekasan. Madrasah ini sudah tidak asing lagi di mata masyarakat pantura, selain selalu berprestasi dan berakreditasi A serta berkesatuan dengan pondok pesantren. Hal ini sebuah keunggulan tersendiri bagi MA. Al-Falah dan masyarakat sekitar.
"Komitmen adalah terus menjadi pelayan yang terbaik bagi siswa dan masyarakat" kata Hoday waka kesiswaan.
"Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung, semoga terus berjaya dan sukses" lanjutnya.