Gelar UN, Madrasah Aliyah Al-Falah Laksanakan Istighasah dan Doa Bersama

Dalam rangka suksesi pelaksanaan ujian nasional 2017, siswa madrasah aliyah Al-Falah Dempo barat menggelar istighosah bersama santri di Pondok Pesantren Al-Falah. Hal ini dilakukan utk memohon pertolongan guna kelancaran dan kesuksesan pelaksanaan.
Acara istighosah yang dipimpin oleh Ustad Rasidi rencananya akan digelar setiap malam selama 4 hari pelaksanaan. "Istighosah ini sebagai salah satu usaha kami pihak sekolah untuk terus menyukseskan ujian" kata sahri salah satu panitia UN. "selain usaha usaha teknis lain yang kami usahakan patut kiranya untuk kita selalu berdoa memohon agar ujian ini berjalan lancar dan tertib dan tentu siswa sisswa kami lulus" tambahnya melalui WAnya.
Sekedar diketahui saja 105 siswa peserta UN wajib berasrama selama pelaksanaan. Hal ini dilakukan agar ketertiban dan kedisiplinan lebih terjamin.
(Ys/sh)