Lari Bakiak Bikin Ngakak

Kemeriahan milad tak lepas dari kegiatan kegiatan yang seru di dalamnya. Kali ini lomba lari bakiak juga meriahkan gebyar milad ke 25 Ma. Al falah dempo barat ini. Bahkan lomba lari paccak raksasa ini bikin ngakak para pesertanya, karena bikin seru, heboh dan lucu. Lomba yang digelar di halaman madrasah ini butuh konsentrasi dan kerjasama yang kuat antar sesama tim regu. Menurut Kordinator Lomba, Imron Sadewo ini digelar bertujuan untuk melatih siswa kompak, kerja sama kuat, dan tak mudah menyerah dalam menghadapi sebuah persoalan. "Lomba ini tak sekedar lucu dan buat kita ngakak tapi lebih dari itu melatih siswa selalu kompak dan semangat, serta berpendirian mandiri dan kerja sama kuat" paparnya.  Lomba yang digelar kamis 17 Maret 2016 ini diikuti oleh siswa yang diharapkan menjadi penyeimbang dan semangat belajar siswa ke depan. "Badan sehat akan berefek jiwa sehat" Tambahnya. Tak terhindarkan semarak dan semangat gebyar pun bertambah meriah . (Ma)