Debat Siswa Super Seru, Kordinator Tak Belar

Sebagai rangkaian gebyar milad Ke 25 MA. Al-Falah digelar lomba debat. Kehadiran lomba ini sangat diminati siswa dan siswi. Lomba yg digelar Kamis 17 Maret ini berjalan seru dan penuh antusias serta tepuh gemuruh dari teman2 sekelas pendukung. Tema yang dihadirkan dlm lomba ini salah satunya tentang facebook, Setujukah facebook ditutup???. Teknis yang digunakan dgn mnghadirkan kelompok pro dan kontra. Mereka saling beradu argument menguatkan terhadap pndapat masing-masing, dengan dipimpin moderator handal dan tim panelis yang ahli di bidangnya Hadir sebagai moderator bapak Saden Mohammad, sebagai tim panelis Ilyas Kurdyanto, SH, Bunali, S .Pd. dan Nor Fadli, S.Pd. Sementara itu kordinator lomba H. Moh. Khairul Anwar Luris mengatakan bahwa lomba ini digelar untuk meningkatkan pengetahuan siswa dengan pengayaan argumen argumen yang kuat. "Ini melatih siswa dlm menyelesaikan suatu persoalan dgn cara yang logis penuh argument, tidak asal bunyi" pungkasnya. Dia juga berharap agar kegiatan ini tetap dilakukan walopun tidak dalam bentuk lomba. "Saya benar2 haru dan salut, siswa mampu menjawab pertanyaan2 panelis, Hebat dan tidak belar" tambanhya kepada media saat diwawancarai. (Ma)