Hebat..!! Siswa Ini Bakat Seni Lukis Banjir Pesanan

adalah Shodik namanya siswa MA. Al-Falah Dempo Barat yang berbakat seni lukis, siswa yang duduk di kelas XII Jurusan IPA ini dibanjiri pesanan. Pesanan ini datang dari berbagai pihak, mulai dari teman-teman sekelasnya, gurunya bahkan masyarakat sosmedpun banyak memesan. "alhamdulillah, walau masih dalam tahap belajar sudah banyak dan antri pesanan" ujarnya. Bakat yang unik dan langka ini pihaknya akan terus dikembangkan. "mohon doanya insyaAllah kami kuliah di jurusan sesai bakat saya ini" harapnya.
Dalam waktu yang berbeda, pihak sekolah bangga dengan bakat yang dimiliki, "kami bangga punya siswa berbakat seperti shodik ini, saya mendukung dan berharap dirinya mampu berkirprah di dunia bakatnya ini" harap Moh.Hoday selaku waka kesiswaan di Madrasah ini. "Bagi yang minat melihat sebagian hasil karyanya bisa dikunjungi laman fb-nya Dicq Domani" tambanya.