Tingkatkan Ibadah dan Latih Siswa Bermasyarakat, OsisAl-Falah Gelar Safari Ramadhan

Bulan ramadhan adalah bulan penuh berkah dan maufirah. Bulan ini juga dikenal sebagai bulan latihan untuk saling mengingat dan berlatih diri untuk menjadi lebih baik. Untuk mencapai itu maka OSIS AlFalah Dempo Barat menggelar safari ramadhan. Kegiatan tahunan ini digelar di Dusun Janten Dempo Barat Pasean bertempat di rumah saiful Imam yang merupakan siswa MTs. Al-Falah Dempo Barat.
Kegiatan ini digelar dalam rangka meningkatkan ibadah di bulan suci ramadhan sekaligus melatih siswa bermasyarakat, sehingga diharapkan nantinya siswa mampu mempraktekannya ketika mereka sudah benar-benar berada di tengah masyarakat.
Dalam acara yang digelar Sabtu 17 Juni ini dihadiri oleh semua siswa AlFalah baik dari tingkat. Mts, MA dan SMk.
Hadir dalam acara itu para asatidz dan pengasuh pondok pesantren Al-Falah Dempo Barat.