Kedai Kopi 11-12 Ucapkan Milad Ke-26

Banjir ucapan doa dan harapan dari seluruh siswa, alumni, dan simpatisan madrasah aliyah alfalah (MA) Dempo Barat Pasean Pamekasan. Tak ketinggalan pula kedai kopi sebelas dua belas Pamekasan beri ucapan doa atas milad MA. Al-Falah ke 26 yang tepat pada tanggal 21 Juni kemarin. Deddy direktur Kedai yang beralamat di Jl. Trunojoyo Eks PJKA Pamekasan ini berharap madrasah ini tambah sukses, jaya dan memahami kebutuhan masyarakatnya. "Semoga MA. Ala-Falah semakin jaya sukses dan terus memahami kebutuhan pendidikan masyarkatnya" ujar Pria kelahiran pamekasan ini.
Diketahui kali ini milad ke 26 madrasah aliyah alfalah ini bertepatan dengan hari puasa ramadhan ke 26. Diharapkan menjadi moment tersendiri yang akan terus mengantarkan siswa siswinya berprestasi dan membanggakan bagi almamaternya dan bermanfaat bagi lingkungan sekitar.