Anda Bingung Memilih Madrasah? Di Madrasah Aliyah AlFalah tepat jadi pilihanmu

Informasi membahagiakan. Bagi anda lulusan MTs dan SMP yang masih bingung untuk melanjutkan. Madrasah Aliyah (MA) Al-Falah Dempo Barat Pasean adalah pilihan yang tepat untuk mengukir prestasi dan sukses masa depan. Di madrasah ini anda bisa memilih berbagai jurusan ada IPS dan IPA. IPS dimaksudkan untuk membimbing ilmu ilmu sosial kemasyarakat baik dibidang ekonomi, sosial, budaya dan perbangkan. Jurusan IPA diperuntukkan bagi anda yang ingin mendalami keilmuan dibidang eksak seperti perawat, kedokteran, fisikawan, angkasawan dan ilmu lainnya.
Karenanya masih ada kesempatan untuk masuk dan memmilih di Madrasah Aliyah Alfalah ini.
Fasilitas madrasah juga tidak kalah saing dengan lainnya.
Yakinlah madrasah ini tepat untuk mengantarkan kesuksesan anda di masa depan dengan dipandu oleh guru profesional dan mumpuni di bidangnya.
Dan selamat bagi anda yang telah mendaftar dan mempercayai madrasah ini.
Semoga Allah selalu memberikan jalan untuk sukses meniti karir di masa yang akan datang.
Link untuk mendaftar di sini
Pendaftaran siswa baru online