Kelas XII IPS B Ganyang LAPTOP Milad

Terbukti apa yang disampaikan kepala madrasah pada saat opening milad 7 Maret lalu, kelas yang banyak memenangkan akan mendapat penghargaan Laptop sebagai juara umum kelas dan begitu pula gadget diberikan kepada siswa yang paling banyak memenangkan lomba. Sejarah menegangkan ini pun terbukti di hari closing milad tepatnya pada sesi acara pemberian hadiah para pemenang (2/4). "selanjutnya, kelas yang menjadi juara umum kelas adalah.... adalah..... kelas .... kelas XII IPS B" umumkan Iskandar pembawa acara sambil bernada tinggi membuat penasaran. sesaat itu sorak, tepuk tangan meriah mewarnai suasana tegang ini. pandangan hadirin pun tertuju pada siswa kelas tersebut.
"Hadiah diberikan sebagai penghargaan atas kiprahnya pada ajang gebyar milad 25, yang diharapkan menjadi motivasi untuk lebih semangat belajar dan menggali potensi dan keilmuan di Madrasah Aliyah ini". kata Suwarso Waka kurikulum. (ma)