Smash, Bola Voli ini Kagetkan Sang Wali, Kenapa Tidak??

Tepuh gemuruh menghiasi suasana pertandingan bola voli antar kelas di madrasah aliyah al-Falah yang ada di desa Dempo Barat Kec. Pasean Kab. Pamekasan. Permainan ini digelar sebagai rangkaian kegiatan Milad yang dilaksanakan di Madrasah ini. Pukulan Bola, Smash sana, smash sini memanjakan mata seluruh penonton yang anda, tak lepas pula hadir  para wali kelas masing-masing. Para wali ini turut memberikan semangat kepada masing siswa sebagai peserta delegasi perlombaan ini. "Sungguh luar biasa permainan ini, pandai pandai betul siswa, memberikan semangat kepada siswa adalah keharusan bagi kami" kata Supriadi salah satu wali kelas. Sementara itu, ditempat yang berbeda Ilyas Kurdyanto koordinator lomba ini mengatakan dirinya sangat sennang karena lomba ini berjalan sukses, dan didukung penuh komponen madrasah. "senang sekali, acara selesai sukses" Ujarnya melalui jaringan selulernya. (ma)