Lomba MC pun mewarnai gelaran Milad

Salah satu rangkaian kegiatan gebyar milad yang ke 25 Madarasah Aliyah Al falah dempo barat yakni LOMBA MENJADI MC. Dalam gelaran ini siswa dan siswi mwnjadi seorang master of ceremony ( mc) mengatur rangkaian acara milad. Lomba yang digelar Rabu pagi (23/3) tak lepas dari perhatian dan partisipasi siswa dan siswi di madrasah itu. Perlombaan ini digelar untuk mengembangkan bakat minat siswa menjadi mc terbaik, dan menjadi bekal siswa mengatur sebuah acara. "Al hamdulillah lancar sukses, semoga menjadi ilmu bagi ank anak kita" harap Bunali Potreh yang sekaligus menjadi Juri lomba itu.
Sementara di lain Pihak waka kesiswaan berharap milad ini menjadi ajang menemukan bakat minat siswa dari berbagai disiplin ilmu, apalagi ilmu kebahasa Indonesiaan. "Milad ini bener menjadi ajang mencari bakat siswa, semoga mereka bisa mengembangkannya" kata Hoday.