Lagi. MA. AL Falah Ganyang Prestasi,

Tahun emas memang selalu memberikan keuntungan bagi Madrasah Aliyah Al falah dempo barat ini. Di saat sibuk dengan perayaan miladnya yang penuh kegiatan dan lomba, madrasah ini ganyang prestasi cescam se Madura di Bata Bata Pamekasan. Perlombaan Sains di tingkat Madura ini digelar  di Bata Bata Pamekasan pada Jum'at 18 Maret lalu MA. Al falah mendapat Juara I Bidang Sains, bernama Farid Khoriyanto kelas xi ipa.
"yang pasti senang dan kami bangga sekali, prestasi ini dan prestasi yang lain menjadi bukti keseriusan madrasah dalam mengelola pendidikan" kata warso waka kirikulum.
Prestasi akademik yang diperoleh siswa di tingkat manapun merupakan sebuah bukti keseriusan pengelola madrasah memupuk siswa siswa menjadi kader kader terbaik di kelasnya. (Ma)