Kajian Ilmiah Bulanan

Rabu, 27 Januari 2021 MA. Al-Falah adakan kajian rutin bulanan. Kajian kali ini bertemakan "Setelah lulus madrasah, Kuliah atau Nikah"? ... Tema ini sengaja diambil dalam rangka memberikan pemahaman kepada siswa khususnya kelas akhir, diharapkan siswa kelas akhir memiliki kemampuan lebih dalam memilih jalan untuk masa depan mereka.
Kajian ini diisi oleh Kak Khalil, S.IP yang juga merupakan mahasiswa Pasca Sarjana UNAS Jakarta. Penyaji juga merupakan alumni MA. Al-Falah Dempo Barat.
Harapannya " kajian ini menjadi bekal keilmuan siswa dalam menjalani proses kehidupan terutama setelah lulus dari madrasah".
Terakhir, kami sampaikan terimakasih kepada kak halil atas ilmunya yang telah diberikan, semoga barokah dan manfaat.